注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李典新blog

rjchn

 
 
 

日志

 
 

伪军、汉奸、走狗 谁在变卖网络的未来?  

2007-10-10 13:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伪军、汉奸、走狗 谁在变卖网络的未来?

中国是个是个富裕的国家,100多万买一套房子还要排队,配小车就找比房子贵的牌子,国家乞丐不少全部都是职业化的不管缺胳膊少腿的都是百万富翁,关于农民嘛,生活安逸不想致富,工人变股民,找工作的工薪族特别是IT界的都小有所成。

 公司里的ceo无聊的整天开会打哈哈,作家有事没事拷贝聊天记录好出书,丑女秀秀变明星.......马可菠萝(伪军、汉奸、走狗)歪传

-------------------这个是个极大的讽刺!

是呀,看现状很多人都是苦笑不得的。我们中国人自豪的“百度,sina,QQ,163,盛大等等”都是帮外国人赚钱,哈不知道吧!

查查他们的股权你什么都明白了。在看那些自以为是精英的海龟和土狼,那个不是对外国资本暧昧的?

最可耻的是互联网创业就是为了拿风投的家伙,简直就是立志当汉奸嘛!关于伪军也多去了。

看多了听的多了

不是国家的资源被变卖就是国家有影响力的公司被变卖,还有我们视网如命的网络E族所从事的网络IT看“中国互联网在为谁打工?”一文你就知道大概了,再看看中国的资本市场,好东西好企业都被外来资本买了,剩下就是贫穷和落后还有富裕的美名。
中国互联网在为谁打工?节选:
“在《资本战争》中,作者一再讲述资本家、银行家剪羊毛,指的就是发展中国家辛辛苦苦挣得利益被银行家轻易剪掉,连经济高速发达的日本都不能幸免,不错,美国政府可以负债、甚至可以破产,但只要金融、银行系统还在,便可以重新建立国家、重新选举政府,一旦代表了未来的中国互联网经济被国外资本垄断,或许整个中国都会成为国外垄断资本的打工仔。
作为一个个体,为谁打工并不关键,甚至很多高级打工仔还会成为打工皇帝,挣得巨额薪金,但国家的利益、下一代的利益又有谁来保证?”(节选完)

关于伪军、汉奸、走狗这个所衍射出来的对象,是个明白人应该能看的出来。

中国人是穷怕了?

还是生活改善可怕穷?

资金不足、管理不善、还是没有技术、怕斗不过老外?

或许是喜欢这样,以为这样很另类!

还是本身就有昧富的倾向?

面对资本侵略国人应该提高警惕!

批判关于网络未来的几点思考:

一、国人的思想不纯正,要做NB的网站目的就是为了能的到老美的投资,其实大错特错了,虽然得到了一时的财富,但是也在葬送中国未来网络的发展前景而且还受制与人,我们设问下“不赚钱的项目对于精通理财的老美资本家,会砸钱给你吗?”----当然不是说融资就是出卖,有节制才行。

做网络是服务人民而不是立志当汉奸!

说到卖就有点像中国国企改制贱卖的那种状况,这些不要脸的家伙。

二、国人没有资本投资意识,投资互联网的大部分属于“穷人”(穷钱、穷技术、穷运做,穷项目),最普遍的就是穷运做和穷钱。

那些有钱人批跑那里去了,中国这么大的资本市场,互联网未来的希望居然被国人这样暴殄天物,一句话“可惜了,中国的未来”,当然投资要谨慎。

阿里巴巴搞了个赢在中国纯粹在做秀,是个无聊的公司,愚乐大众,麻痹中国的资本家,搞的中国网络它最牛的架势,可以用跳梁小丑来比喻。找抽!

三、国人没有能力建立网络价值体系,排名系统,评价系统等等,也听说有人尝试着做了一个,调查一下根本就是“穷人”做的嘛,认真的研究下什么都“穷”的人做的,难道中国人就这样的水平---不独立---好难过......

也难怪外国人在中国大把砸钱!

是砸钱吗?我看傻子也能看清楚小饵钓大鱼!

网络强国网站价值体系不全 真是可悲!

那些比较成功的网络CEO,创始人大部分给人有汉奸的味道。

俺没有鲁迅先生的文笔,只有他的愤慨也只能写下如上直白的文字,有学问的大可改改。转载注明出处作者:李典新chinaz.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017