注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李典新blog

rjchn

 
 
 

日志

 
 

受害者“和谐”迫害者要点  

2008-01-12 14:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络之大无奇不有就想一个小宇宙,也像一座小林子,什么鸟都有,有人想做网站,就有人提供代码,有人想做搜索优化,就出现了“SEO大师”,有人想搞流量刷排名,就有排名专刷联盟出现.....。

(南派创始人李典新/文 www.nopai.com

走走看看虚虚实实骗子投机取巧的还真多,也飘过很多人物,假专家真骗子,有些是运气使然,有些是投机倒把,更多的是欺骗。网络真是怪事出没的地方,很多骗子被骂而越骂越红,越骂越赚钱,继续骗继续忽悠,神奇了!邪乎!那里来的道理?为什么我们不能把迫害者“和谐”了呢看了这么多终于明白了,总结的原因:

1.大部分人骂都只是意气用事,没有动真功夫。骂人就只骂人家的家人和祖宗,并没有说明那骗子的把戏,一再说到器官相关的词不说重点,导致观看者在心里就没谱了。也就是说骂人要有根据通情理。

2.受害者没有自己的平台,说话大多匿名留言胆子小,做例子的很少,而且不够团结,所以就被视为无趣搞怪的窜客而已。(nopai.com是网络的平台,受害维权可以上面发表,经典的本人各大门户博客转载。而且上面有很多南派兄弟为你撑腰,前提是有理有据有节和谐。)

3.骗子和害人精都有不错的外表和后台以及很会包装自己。导致很多围观者只看表面不看事情的本质,导致自己也被欺骗,不过大多是好奇心惹得祸。聪明的绝顶,为什么他会被这么多人骂?为什么骂人的都这么没有素质?为什么被骂的总是心平气和?被那些骗子的表象和自己的聪明所迷惑了。

4.骗子和害人精通常用大道理来传世道。真理总在他们的嘴上,素质嘛没有相处接触的人就不知道了。并且骗子一窝他们很善于利用手里的资源和平台,以假乱真,步步为营。

5.媒体的精英误区,大部分媒体有维护精英之嫌,虽说大部分的精英很不错,但是在那些伪精英面前,媒体的眼光就没有那么雪亮了。

总之骂人要有智慧,不要意气用事不然反而帮了那些伪精英和伪君子了。nopai.com是网络的平台,受害维权可以上面发表,经典的本人各大门户博客转载。而且上面有很多南派兄弟为你撑腰,前提是有理有据有节和谐。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017