注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李典新blog

rjchn

 
 
 

日志

 
 

瑞星杀毒大降价!杀毒质量降不降?   

2008-01-29 00:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞星杀毒大降价!杀毒质量降不降?

瑞星杀毒软件长期国内最高价,却能稳稳占住第一,其品质是受到市场认可的。今日得知瑞星杀毒软件大降价,原本80元/年的中国no.1杀毒软件居然降到30元/年,而且还免费试用三个月。细算一下一天不到1毛钱的成本就可以享受最先进的瑞星杀毒。之前想都不敢想,因为知道瑞星很不错就是太贵,现在想想真不可思议。(南派李典新文 www.nopai.com

据网友透露通过淘宝、搜狐等瑞星合作伙伴的关系还可以得到瑞星杀毒软件三个月的免费版。欣喜之余脑袋里总挂了个问号?

且想想杀毒市场会产生什么样的变故呢?

1.客户都集中到瑞星的旗下了,那么金山、卡巴、江民等二流三流的杀毒软件就有苦头吃了,他们干不干?势必血洗杀毒市场。

2.产生国内杀毒软件也的降价浪潮或者会退出市场,引起行业动荡。

3.极低的压榨利润,代理商干不干?或许代理商会选择新的杀毒软件代替现有的没有利润的杀毒产品。

4.用户是最高兴的,价格最低享受优质服务,出小钱得高安全搞保障的服务。

反之价格减的这么低还推出三个月免费版,那么瑞星还赚不赚钱?开发升级杀毒软件的成本很高,开始很怀疑了,价格降了那么杀毒的质量降不降?

从免费吸纳用户到低价收编用户,瑞星是出于什么目的呢?对照卡巴斯基频频降价促销,降价的意图将竞争的界限划分到价格之外。把于卡巴和其他杀毒软件的逼上高质量技术竞争的高度,拼技术加上对中国市场的了解瑞星信心百倍,因此不难得出瑞星是对卡巴展开最后的围剿。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017