注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李典新blog

rjchn

 
 
 

日志

 
 

“艳照图”域名遭抢注 网络“艳照”升级  

2008-02-19 21:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日5点左右下午有人在网上发布www.yanzhaotu.com域名被注册。据了解“艳照门”相关域名也被注册的一干二净,米农存米热情不减,并且对事件的敏感性越发强烈,直接导致热门域名的抢注浪潮。

关键字“艳照”百度搜索结果近800万条数据,可见“艳照”在网络中的风靡程度,几乎达到无人不知,无人不晓的地步。新闻报道艳照对未成年人的危害,父母无计可施。网络病毒更是依此传播病毒引起网络安全隐患。

个人门户二级域名yanzhaomen.jobidc.com也被用户早早的注册了,门户网站的博客,相册域名文件名注册更是百花齐放。

据相关人士预测www.yanzhaotu.com域名价格应该不菲,介于香港方面有人出700多万摆平“艳照”事件,基于它的影响程度。

“艳照图”域名遭抢注 网络“艳照”升级 - deeror - 李典新blog 

(域名注册信息)

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017