注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李典新blog

rjchn

 
 
 

日志

 
 

周春兰:传统论坛炒作面临转型 实名制营销实现利益分享  

2008-09-13 05:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国站长站(CHINAZ)独家报道:9月12日大旗网CEO周春兰在接受中国站长站独家电话专访中向中国站长站编辑透露,08年大旗营业额实现增长200%以上,主要赢利点来自国际大客户。据悉大旗曾透露07年每月营业额达300万,08年平均每月大旗营业额实现千万左右。

周春兰:传统论坛炒作面临转型 实名制营销实现利益分享 - deeror - 李典新blog 

大旗CEO周春兰

大旗CEO周春兰解答了关于大旗口碑营销和社会化媒体营销的疑惑,同时还表示大旗营销介质将从论坛拓展到博客、论坛、视频、SNS社区的WEB2.0式社会化媒体整合营销。转型之后将与论坛、博客、视频、sns社区等多方渠道方联动合作,实现利益分享的实名制营销。

外界都在疑惑大旗转型所提倡的实名制,那么实名制营销到底是什么样子的营销模式呢?如何组织和发展呢?“所谓实名制其实是指可以公开的关系(为谁服务),可以公开的身份(你是谁),以及真实的信息。”其中包括一种采用意见领袖和网络达人来体验产品试用和使用的体验。也包括跟社区以公开的身份来联合营销,激发网民自愿的互动”周春兰一语道破“让意见领袖和网络达人表达真实感受和体验。前提是这些达人在自愿与主动的基础上。具体操作将逐步实施。”

谈到大旗有没有上市计划时周春兰表示,大旗目前营业增长很快并且融资已达两次,第三次融资将在上市之前的IPO上市融资。

访谈详细内容将在下周站长访谈栏目公布。

相关新闻:

大旗的路,自己选择,自己走!

大旗CEO周春兰:WEB2.0未被冷落 发展超乎想象

大旗业务升级, 动了谁的饭碗?

大旗网宣布放弃旧口碑营销模式 称道德危机显现

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017