注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李典新blog

rjchn

 
 
 

日志

 
 

鱼图王郭吉军咱都被玩了 八卦的请到此为止  

2008-10-29 04:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼图王郭吉军咱都被玩了 八卦的请到此为止

初入秋,互联网面临冬天的恐惧,此时风声水起暗潮澎湃。每个行业避免不了美国金融风暴的洗礼,中国站长们整装待发欲与冬天展开长期的搏斗。乱世出英雄,站长行业割据都以定型,百花齐放以鱼、图王、郭吉军为代表。

为站长提供动力 鱼图王郭吉军功不可没

我很庆幸我07年在中国站长资讯年能为站长服务,为CHINAZ(中国站长站)服务。在此期间我认识了很多站长界的名人和牛人值得高兴的是能认识鱼、图王、郭吉军。我知道没有大家的关爱,没有大家的支持我的路不可能走的这么平坦。为了不落别人的口实,我尽量不提im286、admin5以及gjj,并不对这三位大佬的做任何评论,在IM286落伍之后我也很少发帖以及发表观点。毕竟大家都为站长服务,从不同的方向来服务站长。

鱼、图王、郭吉军功不可没,这是公认是事实。看他们的网站和事迹让我学会了很多东西,他们都是我最尊敬的大佬。

空穴来风 狠毒的造谣

但是最近我的头上出现了不少莫名奇妙的事情,都牵扯到了鱼、图王、郭吉军三位老大哥,令我很反感。阿里妈妈举办的全国巡展,鱼、图王、郭吉军三位大佬都去,而我没有去。这时有人在胡言乱语了,有人说我背地里跟很多人说:“鱼、图王、郭吉军在赔阿里妈妈的人作秀,看了都恶心,看不起他们。其实他们与阿里妈妈之间有交易的黑幕。”面对很多站长和业内人士的质疑我只能无语,我只能做的就是澄清阿里妈妈都在赔钱,只有近期才扭亏为盈,阿里妈妈是阿里巴巴旗下的网站,阿里的品牌号召力足以让站长倾心,包括鱼、图王、郭吉军及本人李典新。做站长的都有骨气特别是站长的大佬不会因为钱和利益而改变原则的。

郭吉军自己有五套房子,生活过的很滋润。图王蒙声赚钱。鱼自家开网吧还有一个地方的门户网站。从任何一个角度去看他们没必要出卖自己的声誉。说这话的人很歹毒,我只能这么认为。

关于阿里妈妈站长联盟

07年有跟图王聊过阿里妈妈,其实阿里妈妈跟站长行业的站长类型网站是没有冲突的,大家都这么认为。我的观点阿里妈妈只是一个联盟而已,因此在后期的阿里妈妈举办的巡展会,我都积极的配合并正面的报道,因为联盟发展的好对整个站长圈子有利而无害,这样的平台作为一个普通的站长大家都很清楚我也不例外。为站长服务做站长之想做,想站长之所想。

郭吉军和鱼见面是在厦门的阿里妈妈群英会面的,因为我很少露面,他们只知道我的名字但不知道我的人,包括阿里妈妈的林振宇在内。阿里妈妈厦门群英会是成功,我也第一次领略到郭吉军、鱼的魅力。我很清楚自己的不足以及还有更多的地方要向两位大佬学习,包括阿里妈妈的经理林振宇。

有矛盾不可怕 可怕的是内讧

我与鱼、图王、郭吉军之间并没有直接的矛盾,对他们除了尊敬也只有尊敬了。希望大家能够用平常心对待这样的问题,我也希望三位大佬不要轻信别人的编造的话。大家静下心来做好自己该做的事情就可以了。另外也请大家切莫听信那些人的胡说八道。鱼憨厚,图王乐于助人,郭吉军更是热心。我可以承受委屈但是他们三位大佬却不能。

夜以入深,都已经四点了。愤愤不平的我因此事事关重大实在睡不着特此澄清。本人拒绝聊关于鱼、图王以及郭吉军的事情。也希望八卦的人能放过我还有三位站长大佬。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017